顺产与剖腹产

提问时间:2015-02-09 10:28 浏览次数:2886 回答数:1
我当时因为孕期水肿严重加上低蛋白血症还有贫血的原因,听从了医生的建议选择了剖腹产。但是现在社会上扑天盖地的宣传都是顺产好什么什么的,剖腹产出生的小孩子因为头部没有经过产道挤压会感统失调,运动失调什么的一大堆问题,搞得我内心特别纠结,懊悔和自责,感觉就是因为自己剖腹的原因耽误了孩子一样!感谢上帝,其实我家宝贝聪明又伶俐,只是我内心过不了这个坎儿,我想祷告上帝,求上帝保守我的内心,带领我,却又不知如何开口,求姊妹帮助我
回答时间:2015-02-09 10:28 赞同数:7
你好

儿女是耶和华所赐的产业,是神的赏赐,每一个宝宝都是上帝赐给妈妈的礼物,你爱他,上帝更爱他,因为他是属于上帝的。给你讲一个小小的宝宝成长见证。
杨雨涵今年一岁,是个乖巧可爱的宝宝。她的父母都是基督徒,家里也世代信主。起初,宝宝出生的时候是个早产孩子,只有三斤八两。虽然很健康,但是很小。世人许多不理解,还嘲笑说基督徒的小孩不过如此。家里每天为她祷告,教会的朋友们也经常祷告。到了宝宝2个月的时候,体重和身高就赶了上来。到了百天的时候,妈妈抱着宝宝去录音室给基督教赞美诗歌录音。大家一边唱,宝宝在一边哼婴儿小调,很高兴。到了六个月的时候,宝宝的身高比同龄的正常出生的孩子都要高大。七个月的时候,宝宝就会叫爸爸妈妈。到了十个月的时候,宝宝收到邀请,给影楼工作室做儿童平面小模特。宝宝一岁的身高是81厘米,长相可爱,而同龄婴儿的平均身高是73厘米。宝宝几乎每天都看圣经故事画册上面的图,还会用手指去指她喜欢的图。那些嘲笑宝宝的人再也不笑话了,还请她的妈妈给他们祷告。宝宝的成长见证神的荣耀,荣耀归给神!
这个孩子是早产儿,他出生的时候并不是很好,可你看他现在,岂不是很健康、很优秀吗。更何况你的孩子健康、聪明又伶俐,你担心什么?放心交给神吧,他是神的宝贝,神会看顾和保守的。
有些声音,不是来自于上帝的,要学会拒绝,否则会使自己忧心忡忡,甚至惧怕怀疑神,这是撒旦的伎俩,所以,全心仰望神的恩典,单单定睛主的宝座,全心交托,喜乐就会充满你的生命。

按照医学来看,确实,剖腹产对孩子和目前都不好,顺产更好,这是事实,但你现在也是无奈之下作出的决定,既然已经这样了,你自责、担忧还有用吗?你的孩子并没有因为剖腹产而受到影响不是吗?你为什么要自责呢?为什么不将你的自责和担忧交给神,求神的保守和看顾呢?姊妹,在新约圣经中,耶稣告诉我们:不要怕,只要信;你若能信,在信的人,凡事都能。所以,放下你的忧虑和烦恼,凭着信心求告神,神必施恩。

为你和你的孩子献上感恩和赞美吧,神赐给你这么美好的产业,你应当欢喜快乐才是啊,姊妹,不要忧愁,开口称谢你的上帝吧!

愿神赐福你们!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接