如何为我的孩子祷告,我很迷茫

提问时间:2015-02-09 10:29 浏览次数:2979 回答数:1
恩典姐姐你好:
我从小信主,不是很热心的那种,但也没离开过神。09年我生了个男孩,孩子8个月的时候动过一次直肠狭窄手术,同时做全身检查知道泌尿系统发育畸形,事隔六个月,再次手术,输尿管再植手术。左肾功能不好,右肾发育畸形,医生让做检查,如果左肾功能达到十分之一,就保留左肾,我当时让教会姊妹为我祷告,检查结果是保留左肾。只做左侧输尿管再植手术,两年之后孩子尿路感染发烧住院,医生怀疑左肾的事,去北京儿童医院检查,医生也只是让检查。现在孩子出院,不发烧,就是尿液时而浑浊,其他症状没有,也很活泼。我和妈妈每天都为他祷告,他自己也祷告,求主医治他,可我还是忍不住观察他的尿液。有时吃药少尿液也很好。我是不是不应该观察他的尿液啊!我总认为主耶稣不会再让他受罪了。如果要切左肾两年前他就允许切了。不会等到现在。我怀他的时候做检查根本没查出畸形,一般情况这种情况做B超都能查出来。我该如何为他祷告?是不是观察他的尿液是小信的表现?为了儿子的病我每晚睡不好,就是一晚 上睡得很好,醒来脑海就影出一句话,你所求的我必医治,具体梦的内容我不记得,可我还是忍不住观察儿子的尿。这是不是不讨神喜悦?他的尿液总是反复浑浊,一浑浊我就心情不好。我该怎么办?我的丈夫不信主,为了孩子的病他也信了。现在孩子的尿液反复浑浊,他也有的疑惑。我该怎么办啊!
回答时间:2015-02-09 10:29 赞同数:7
你好

每个人都在背负着不同的包袱,随着人生不断的经历,包袱也变得越来越多。这些包袱让人不得自由,很压抑,很累。但耶稣却可以释放我们的包袱,他能够让你的生活得自由。
感谢主,耶稣是医治的神,是听我们祷告的主,并且他是天天背负我们重担的主,他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,因他受的鞭伤我们得医治,因他受的刑法我们得平安,他说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。彼得劝勉我们说:你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。

观察他的尿液也不能说你就是小信,这说明你过于担忧你的孩子,如果你每一次在观察他的尿液的时候,不管你看到的状态是什么,若是都能够将赞美和感恩归给神,这是最好不过的了。每一个妈妈都希望自己的孩子健康快乐的成长,你的担忧可以理解,但是姊妹,你若能将担忧和挂虑化作祷告的力量献给神,这岂不是更划算吗?圣经说,我们的忧虑没用的,忧虑不能使我们的寿数增加半刻,同样,你的忧虑并不能带给你孩子健康,反而使自己每天活在恐惧当中,吃不好睡不好,给自己的生命带来亏损,所以,放手将你的重担交给神吧,你的孩子是耶和华所赐给你的产业,是神的赐福和恩典,是属于神的,是上帝的宝贝,我们在天上的父亲同样是他的父亲,爱他、怜恤他,每一天看过他,保护他,所有的一切都在乎那位眷顾我们的上帝,所以,求告神的名,来到神的面前,每一天藉着祷告、祈求和感谢,定睛在神的身上,凭着信心将你所要的告诉神,将你的重担和忧虑卸给神,神必保守,神必看顾,在基督里我们才有真正的平安。

带着一颗宁静而确信的心,走过生命中最艰困的时刻,知道神掌管这个世界,祂是我们生命中的掌权者。我们也相信神利用每一个情况,使我们的信心得以成长、刚强。
背你的十字架,学他的样式,过顺服上帝、被上帝的话语天天带领的生活……你的人生终将蒙福,生命必满有喜乐!

凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。(太11:28-29)

愿你在基督里得安息,愿神赐福你!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接