基督徒在等候神赐予主内肢体作为人生伴侣时,环境逼迫太厉害怎么办?

提问时间:2015-02-09 10:38 浏览次数:3404 回答数:1
弟兄姊妹好!我生在农村,我的父母都不是基督徒,他们一直催逼我赶快找一个对象。他们为我找的都不是基督徒,环境都拦阻了。我一直在等候神在主内寻找,但我的父母逼迫我已经到一定的地步,是没有人可以想象的。在我的生命中,我很坚定要寻找主内的肢体。在等候的过程中一直有这样的引领。我因为压力太大,很是痛苦,不知道怎么办?
回答时间:2015-02-09 10:38 赞同数:5
你好

主内平安,很感恩,你至今可以坚定的持守神在你生命中的引领,是的,按照圣经的教导,基督徒找另一半要找在主内的,在面临婚姻的选择中,会遇到很多的问题和拦阻,环境、家人、教会等各种因素,在这种光景中,依然坚心仰赖耶和华,这并非易事,你现在能够选择等候神、听从神的话语而行,我为你感恩,耶稣说:“有了我的命令又遵守的,这人是有福的。”感谢主,你是有福的。既然你有上帝的引领,那么就凭信心仰望神的成就。

基督徒在压力和环境中选择继续不断的寻求仰望神,这是神所喜悦的,我们所信的上帝是掌管人心和环境的主,他是在旷野开道路,在沙漠开江河的主,他愿意向我们显现。在你所面临的环境中,选择祷告交托给主,愿基督的平安在你的心里做主,你可以继续等候神的预备和引领,我也相信,你既有这份执着,神定会为你开路,求神在环境中坚立你,赐给你平安和喜乐,求神祝福你的父母亲,使他们能够明白也能够尊重你的选择,毕竟你父母很爱你,他们愿意看到你早日进入婚姻,有幸福的家庭,他们的动机是好的,求神安慰他们的心,为你的父母祷告,求神赐福他们,也为自己的婚姻多多祷告,求神预备和指引,求神赐你平坦的道路,使你也能够早日进入婚姻的祝福中。

把你的难处和痛苦卸给神,因为他顾念你,他愿意背负你的痛苦,担当你的重担,在人生的每一个台阶和小站,耶稣与你同在,他牵着你的手走,当耶稣与你同在的时候,喜乐油会代替悲哀,赞美衣要代替忧伤之灵,当你在环境中开始学习赞美主的时候,这就是你得胜的第一步,是向仇敌的夸胜,在压力中成长,你的生命会更加茁壮。所以,姊妹,坚定你的心,求主加给你信心和力量,单单仰望主,神与你同在。

在指望中要喜乐,在患难中要忍耐;祷告要恒切。 【罗12:12】

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接