你好 现在正值夏季 我想知道圣经中有可以去火的方法吗 谢谢。

提问时间:2015-02-09 10:45 浏览次数:3706 回答数:1
你好 现在正值夏季 我想知道圣经中有可以去火的方法吗 谢谢。
回答时间:2015-02-09 10:45 赞同数:8
你好,主内平安

圣经是所有有问题的答案,没有一件事情在上帝的里面是找不到答案的,只要你真心寻求,就必寻见,这是神的应许。

春夏秋冬,四季轮回,是上帝所创造自然界的规律;疾病痛苦,是人类犯罪堕落后的结果。

圣经说:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。【箴9:10】
不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。这便医治你的肚脐,滋润你的百骨。【箴3:7-8】

神是智慧的源头,没有智慧不是从神而来的,都是神赐下的,人的各种研究、各种发现、人所有的真智慧和真知识都是神所赋予的,当我们面临不同的处境,神会赐给我们应对的智慧,使我们知道如何的处理。

喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。【箴17:22】
我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏,随时随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量,凡事都能作。【腓4:12-13】

保罗之所以知道如何面对各种处境,乃是因为他靠着主耶稣所赐予的力量,有一颗知足和喜乐的心。

学习敬畏神,靠着耶稣的恩典,无论在怎样的环境中,都学会喜乐、知足和感恩,使身心灵都得益处。

医生、药物、营养师、食物搭配...诸如此类,若不是神给的智慧,没有人可以明白这其中的智慧,这一切都在表明神对我们的关心和眷顾,体恤我们的软弱,在每一个季节,我们要多少了解一些养生之道,学习如何的照顾自己的身体,使自己的身体强健。夏季上火,应该和每天的饮食有很大的关系,所以,少吃辛辣、重口味的,多吃清淡、蔬菜类,多喝水,补充足够的水分,可以喝菊花茶、金银花茶等去火的茶叶,当然了,最重要的是感谢着领受神所赐下这一切的供应和需求,求神保守我们身体、灵魂都康健!

圣经中隐藏了很多从神来的智慧和奥秘,在我们生活的各层面,神都有他自己的教导和指引,包括我们的衣食住行、生活起居。
他从一本造出万族的人,预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远,我们生活、动作、存留,都在乎他。【徒17:26-28】
如果你想要更多的了解关于圣经中饮食方面的奥秘,推荐你看一本书 谢家树的著作【圣经中的食物】

凡神所造的物都是好的,若感谢着领受,就没有一样可弃的,都因神的道和人的祈求成为圣洁了。【提前4:4-5】

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。 【约叁2】

愿神赐福你!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接