借着祷告,圣灵会在我们的生命中动工

2016-05-26 08:51 浏览量: 2378 作者: Wendy 来源: 恩典在线
摘要:采访业君是被她谦和,平静,温婉打动。在一个风和日丽的下午,坐在斜阳的一角,业君抿嘴微笑着,缓缓地回答着我的问题,静静地讲述着她和她的一家与神的故事。

见证人:周业君

记录人:文迪

时间:2016523

地点:美国 沙加缅度

业君是一个普通的女性,今年45岁,职业是家庭妇女。她跟随者先生从中国移民到美国已经11个年头了。采访业君是被她谦和,平静,温婉打动。在一个风和日丽的下午,坐在斜阳的一角,业君抿嘴微笑着,缓缓地回答着我的问题,静静地讲述着她和她的一家与神的故事。

 

文迪:在如水的生活中,让你开心的事情是什么?

业君:喜乐几乎是每天的主菜。因为我可以每天读圣经,每天祷告,每天跟神对话。每个星期三上午我们还可以和小组成员一起做BIBLE STUDY;每个主日,我们都去教堂做礼拜。可以说跟随者主,我让自己的生命完全成长。

主耶稣说:“你们要完全,像你们的天父完全一样。”作为一个基督徒我就学习主去追求生命完全的一生。

每天阅读圣经,建立与神的稳固的关系。面对生活中的各种试探,学会依靠神,作为属灵功课完成;努力工作,认真祷告。“以父的事为念”,见证主的福音。

 

文迪:追随主,学习圣经已经11年了,有哪些心得,有些什么样的属灵的见证跟大家分享。

业君:我自己比较大的收获是:学会了把所有的试探交给主,完全信赖神,依靠神,靠主得胜。

饶恕和谦卑是神的属性。我一天天知道,人是没办法改变自己的命运的。只有借着祷告,圣灵会动工在我们的生命中。我们不需要“做”任何事。

启示录3:17-18

你说我是富足,已经发了财,一样都不缺,却不知道你是那样困苦,可怜,贫穷,瞎眼,赤身的。

我劝你向我买火炼的金子,叫你富足。又买白衣穿上,叫你赤身的羞 恥不露出來。又买眼药擦你的眼睛,使你能看見。

借着祷告,在我身上,在我的家庭中就发生了很多神给我们的奇迹。

我和先生都非常喜欢孩子,可是,我的体质很弱,在我二十多岁的时候,每次怀孕都让人欣喜,可是每次不到两个月,孩子就都没有了。在中国是这样,来到美国还是这样。医生说我是习惯性流产,不可能生孩子了。我是多么绝望啊。我一遍遍去问上帝,为什么呀?我该怎么办呀?直到有一天我似乎听到了神的声音“Trust me, just do it”.

那时,我幡然醒悟。是的,我应该将所有的试探交给主,我不能放弃祷告,我必须去做神要我去做的那件事。

10年前,我又怀孕了。我决定为ALBORT(我肚子里的孩子)替他祷告 :

我亲爱的孩子,我知道你得蒙神的指引一定会来到我们的生命里,愿神祝福你。

詩篇66:10-12

神啊!你试炼了我们,熬炼了我们,如同熬炼银子一般。
你使我们进入网罗,把重担放在我们的背上。
你使人驾车轧我们的头,我们经过水火,你却把我们领到丰盛之地。
 

我每天求圣灵启示我“知道自己是困苦的,可怜的”

我把经文打印出来,带在身上,天天读,日日背诵。有时迫切的话,一天三餐加睡前 用经文祷告。 

现在,你看到了,我的头子ALBORT已经10岁了。不仅如此,神又赐给我TIMOTHY,我第二个儿子。今年,我的小女儿JOICE又出生了。感谢你们来参加孩子的洗礼。感谢神让医学OUT,让奇迹出现。我45岁了,被医生判“死刑”的女性。可是,我就信任神。借着祷告,圣灵一定会在我们的生命中动工。

      

文迪:感谢主!让三个可爱的天使来到你的生命中。那么你是怎样让带领孩子们去亲近神的呢?

业君:我就是跟着主,自自然然的把孩子带到神面前。让我们的家庭沐浴着神的光彩。我们去主日学校学习圣经,孩子们还比赛看谁背圣经速度快。他们一点也不枯燥。
 
平常生活中,他们也很认真的学习文化课。每个孩子都学一门艺术。但是他们心里都很明白,圣经才是我们唯一可靠的指南。在圣经里,神的启示既有力又完全,它呈现出一幅准确又包罗万象的图画。

我和孩子们一起去体验最大的喜乐——以神为乐!在日常生活中,读圣经,做祷告,用圣经指引我们走上帝真理和智慧的道路。在属灵的生活中去完善自己,收获生命的成长。 

 

 


相关新闻

参与讨论

您还没有登录,请登录后再发表评论!

评论列表